TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7
TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7

Si necesita ayuda para presentar una petición familiar, los abogados de inmigración y el derecho de Lluís Law pueden ayudar a presentar su solicitud afirmativamente ante USCIS o defensivamente ante el tribunal. Nuestros abogados de inmigración y el asilo tienen más de 40 años de experiencia en la representación de este tipo de casos a través del complejo proceso de asilo aquí en Los Ángeles. Presentar la petición de familia y asistencia a las entrevistas o audiencias con usted.

¿Qué son las Peticiones Familiares de Asilo?           

El estatus de asilado es una forma de protección internacional que se otorga a las personas que han sido perseguidos o que se han tratado por su integridad física y su vida corre peligro, al ser perseguidas por su raza, nacionalidad, práctica religiosa, opiniones políticas o pertenecer a Cierto grupo social o minoría.

Estas personas se han beneficiado de un lugar en el refugio, después de dos años se puede hacer una petición de su familia directa, de esta manera sus padres se pueden ingresar a los Estados Unidos, por su condición de asilado y / o refugiado.

La ley no tiene que ver con las condiciones que se originan en la solicitud. Esto es lo que se conoce como las peticiones de familiares de personas y quienes pueden recibirlos.

La petición familiar es también conocida con el nombre de reagrupación familiar. La acción legal consiste en una solicitud que formula un ciudadano ante las autoridades inmigratorias del Estado o país de acogida. En el caso de Estados Unidos, se dice que se trata de una operación de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS). 

¿Cuáles son los beneficios de una petición familiar de asilo? 

Los primeros beneficiados de un procedimiento de asilo son los cónyuges e hijos (solteros y menores de 21 años) al momento de su primera solicitud de estatus de asilado o refugiado que puede, al igual que el solicitante de asilo, optar por una residencia legal en los estados unidos

¿Por qué? ¿Por qué? Beneficios sociales: Medicaid, SNAP o TANF. 

¿Cuáles son los requisitos para hacer una petición familiar de asilo?

Los ciudadanos que están en el último año han entrado en los anuncios y se han abierto en una solicitud de crédito y se ha otorgado el mismo -en los 2 años siguientes-, pueden incluirse en la cámara de trabajo de su cónyuge y los hijos (solteros y menores) de 21 años al momento de su primera solicitud de estatus de asilado).

El proceso para optar a la reagrupación familiar se conoce como un producto derivado de la solicitud y la concesión del asilo , la cual se realiza a través de la presentación del formato I-730 (Petición de familiares de refugiados y asilados). El requisito fundamental es que la relación familiar que se tiene presente que ha existido “antes” que la persona ha emigrado a los Estados Unidos como asilado.

Concretamente para solicitar el estatus derivado del asilo el grupo familiar debe cumplir lo siguiente:

  • El solicitante de asilo en los Estados Unidos tenía que estar en el lugar antes de formular la petición.
  • El hijo debió ser concebido o haber nacido antes que se produzca la solicitud de asilo; Ser soltero y no mayor de 21 años de edad. 

Todas las peticiones de los asilos se deben presentar en las oficinas del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS). Una vez que haya recibido la solicitud de asilo hay que esperar el USCIS para solicitar una entrevista con un funcionario de inmigración. 

¿Cuáles son los problemas legales más comunes que se enfrentan una petición familiar de asilo?

El principal problema es que se enfrenta a un grupo familiar que se deriva de una solicitud derivada de un asilo o un reagrupamiento familiar. Recordar que cada país de acogida tiene sus procedimientos no hay un lapso de tiempo determinado para el beneficio o el beneficio.

Otro tema de los problemas es el trámite de solicitud de tiempo dentro del año del año en el que se cuenta.

Es importante tener en cuenta que las empresas de la solicitud de empleo, el solicitante no podrá volver a su país de origen. Y, generalmente, luego de haber sido otorgado el tiempo también puede viajar por un tiempo en su lugar de origen y persistencia en las condiciones del transporte público. 

¿Qué otras opciones existen para la petición familiar de asilo?

En muchos casos el solicitante de un asilo ha tenido que llegar al país de la acogida sin un grupo familiar y el formulario de la petición del asilo en el país de la acogida sin uno de sus familiares. Esto no es un impedimento para que el solicitante, si reúne los requisitos de los requisitos previos, se pueda formar el petitorio de sus familiares directos ante el Servicio de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) más cercano a su lugar de residencia en los EEUU.

El cónyuge o los hijos no residen fuera de los EEUU una vez que se incluyan en el expediente del solicitante de asilo, reciban una notificación para que se presente en el consulado local de los Estados Unidos a completar dicho proceso.

La oficina de la USCIS remitirá el formato I-797 (notificación de acción) y la notificará la decisión. 

Si necesita ayuda para presentar el trabajo o una consulta gratuita para determinar si es elegible para el asilo, comuníquese con los abogados de asilo de Lluís Law. Nuestro número de teléfono es (213) 320-0777. 

Dirección: 205 South Broadway, Suite 1000 Los Ángeles, CA 90012. Tel: (213) 687-4412 Fax: (213) 687-3441.