TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7
TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7

Si usted necesita asistencia o ayuda en un asunto de visado y migración, los abogados de inmigración de Lluís Law pueden ayudarlo en lo que necesite. Podemos asistirle en solicitudes de visa y residencia basada en negocios o inversiones, peticiones de inmigración familiar y en cualquier otro asunto consular. Sean cuales sean sus necesidades de visas e inmigración, los abogados de inmigración de Lluís Law tienen más de 40 años de experiencia en estos casos en el área de Los Ángeles.

Los inmigrantes que han permanecido en los Estados Unidos sin tener con un estatus migratorio legal acumulan “presencia ilegal”. Como consecuencia de esta condición, las personas quedan a menudo sujetas a diferentes tipos de “barreras” de inadmisibilidad. Las barreras más comunes son las de 3 y 10 años.

Se realiza de la siguiente forma:

Quienes permanecen en los Estados Unidos ilegalmente por un lapso superior a los seis meses están sujetos a una prohibición de los tres años, si luego salen e intentan regresar legalmente a los EE.UU. En cambio, las personas que han permanecido de forma ilegal en el país durante más de un año, han recibido una prohibición de 10 años de inadmisibilidad.

En estos casos, la inadmisibilidad se activa cuando estas personas solicitan la admisión a los EE.UU.

Renuncias de Presencia Ilegal Archivada Fuera de los Estados Unidos

Existe una barrera permanente de inadmisibilidad aplicable a las personas que tienen más de un año de presencia ilegal en los Estados Unidos, luego salen del país e intentan ingresar nuevamente. Estas personas están sujetas a las prohibiciones de tres y diez años que desean volver a los EE.UU.

Para lograr la renuncia de la presencia ilegal, el éxito es el requerimiento del solicitante para el futuro.

Renuncia Provisional “Estados Unidos” I-601

Este tipo de renuncia es muy útil para las personas que viven ilegalmente en los Estados Unidos, y no han sido deportados. Las renuncias provisorias, conocidas también como I-601A renuncias a “Estados Unidos”, se diferencian de cualquier otro tipo de renuncias por lo que se refiere a las personas que viven en los Estados Unidos.

Las personas que han sido deportadas no pueden utilizar la renuncia provisional para regresar a los Estados Unidos. La renuncia provisional es un tipo de renuncia a la presencia ilegal en el país por parte de los cónyuges de ciudadanos estadounidenses o padres de ciudadanos estadounidenses mayores de 21 años de edad.

Las personas que viven fuera de los EE. UU. Y desean hacer una renuncia a la presencia ilegal deben presentar una solicitud I-601. En cambio, quienes residen en los Estados Unidos, y no tienen las mismas normas de migración que han cometido un delito, son elegibles para solicitar la renuncia provisional de la presencia ilegal a través de una solicitud I-601A.

Las renuncias de presencia son ilegales se utilizan para lo general se buscan personas que buscan regularizar su situación y que aspiran a obtener la residencia permanente. Normalmente, a los no inmigrantes que solicitan visas de turista o tarjeta de cruce fronterizo, se requiere la renuncia sección 212 (d) (3).

Renuncia de Delitos de Vileza Moral y Violaciones Menores de Marihuana

La Ley de Inmigración y Nacionalidad (Sección 212-h) establece que el Fiscal General puede discrecionalmente renunciar a la aplicación de delitos de vileza moral, algunas condenas penales, prostitución y el vicio comercial y delitos de posesión simple de marihuana.

Esta excepción de la ley puede beneficiar a los inmigrantes deportados que tienen una o más condiciones por un delito de moral moral, o también una sola condición por posesión de 30 gramos o menos de marihuana.

Es el caso de personas que vivieron ilegalmente en los Estados Unidos durante varios años y fueron arrestados y deportados. En otros casos, personas que han sido acusadas de robo o delitos menores de violencia doméstica.

Estos son los términos de los derechos de la vida moral, y aquellos que se declaran culpables de este tipo de delitos son sometidos a detención obligatoria sin derecho al pago de fianza o si el juez les fija el pago de fianza no pueden pagarla porque la tarifa es muy alta.

En esta situación son conminados a aceptar la deportación o la salida voluntaria del país. La esperanza de regresar a EE.UU. se abre con la renuncia de inadmisibilidad 212 (h).

Si necesita ayuda con un abogado experto en visados ​​y migraciones para los fines del pasado, no se puede contactar para una consulta gratuita en Lluís Law . Nuestro número de teléfono es (213) 320-0777.

Dirección: 205 South Broadway, Suite 1000 Los Ángeles, CA 90012. Tel: (213) 687-4412 Fax: (213) 687-3441.