TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7

Si usted necesita asistencia o ayuda en un asunto de visibilidad y inmigración, los abogados de inmigración de Lluís Law pueden ayudarlo en lo que necesite. Podemos asistirle en solicitudes de visa y residencia basada en negocios o inversiones, peticiones de inmigración familiar y en cualquier otro asunto consular. Sean cuales sean sus necesidades de visas e inmigración, los abogados de inmigración de Lluís Law tienen más de 40 años de experiencia en estos casos en el área de Los Ángeles.

Existen tipos de visa para inversionistas en los Estados Unidos. Estas son la visa B-2 y la visa EB-5, que permiten a los empresarios extranjeros invertir su dinero en Estados Unidos y emigrar junto con sus familias para vivir y trabajar legalmente en este país.

Visa B-2

El empresario (a) y su cónyuge y familia directa (hijos e hijas) pueden permanecer en el territorio de una forma indefinida mientras cumplan con todos los requisitos exigidos para este tipo de visa.

La visa B-2 permite a los empresarios extranjeros que invierten en Estados Unidos ya sus familias vivir y trabajar legalmente en el país. El emprendedor o la emprendedora y su cónyuge permanecerán en los Estados Unidos indefinidamente mientras cumplan todos los requisitos de la visa.

La visa de inversión por tratado comercial también se conoce como una visa de tipo no inmigrante. Eso quiere decir que no hay derecho al extranjero a solicitar la residencia permanente en la ciudadanía. Para ello, en este tipo de visa el empresario debe invertir una cantidad considerable de dinero o tener una carga clave en una empresa de capital extranjero.

Los beneficiarios deben hacerse renovaciones periódicas de la visa y el acuerdo a la nacionalidad del cónyuge, así como los privilegios y los requisitos más importantes. Los hijos del empresario pueden permanecer en los Estados Unidos a través de una visa derivada mientras permanezcan solteros y sean menores de 21 años. Después debes abandonar el país o solicitar otro tipo de visa que les permita quedarse.

Después de que el solicitante recibe la visa y la familia está en Estados Unidos, el cónyuge puede solicitar un permiso de trabajo para trabajar en la empresa de su pareja o en otra persona, incluso.

También, los titulares de una visa B-2 pueden solicitar una visa B-1 para sus empleados, es decir, niñeras, institutrices, etc.

¿Qué tipo de negocio debe abrirse en Estados Unidos para una visa B-2?

No hay un tipo de negocio en especial, se busca que el inmigrante sea dueño de un negocio en los Estados Unidos, pero que no sea un nuevo negocio. Lo que no se permite es un negocio que se hereda El tipo de negocio que se requiere

Debe ser un negocio real y estar activo, en el que se produzcan bienes o servicios, y se debe contar con todos los permisos y licencias y cumplir con las normas legales. Tampoco puede ser una organización sin fines de lucro ni una inversión inmobiliaria.

Respetar el tamaño del negocio no hay una escala específica, por qué no existe un tamaño mínimo, sino también para generar beneficios suficientes, además de cubrir los gastos del inversor y su familia. Debe hacer un aporte “importante a la economía”.

Entre la documentación exigida por el gobierno está el plan de negocios que debe proyectar un número importante para los ciudadanos o los Estados Unidos.

¿Cuánto debo invertir para obtener una visa EB-5?

La ley no es una cantidad mínima para invertir, sino también para que pueda ser importante y que pueda variar según el tipo de negocio. Por lo general se recomienda una inversión superior a los 150,000 dólares. Es requisito necesario demostrar el origen de los fondos a invertir.

¿Qué países con la visa EB-5?

La inversión B2: visa: México, España, Argentina, Chile, Bolivia, Colombia, Ecuador, Costa Rica, Honduras, Paraguay y Panamá.

¿En qué se diferencian la visa E-2 y la visa EB-5?

Aunque se trata de visas para inversionistas, la visa E-2 no es una visa para inmigrantes, mientras que la EB-5 sí, en otras palabras, otorga el derecho de solicitar y obtener una tarjeta verde. La otra diferencia es sobre la cantidad a invertir. La E-2 no establece un monto, en la ley señala que para obtener una EB-5 el solicitante debe invertir 1 millón de dólares o 500,000 dólares en áreas de empleo identificadas.

Visa EB-5

A través del Programa Federal de Visas EB-5, un inversor extranjero y su familia pueden obtener la Tarjeta Verde invirtiendo en una empresa productiva en los Estados Unidos. La visa de inversionista otorga el beneficio de residencia permanente en el negocio que invierte en los EE.UU. bajo la categoría de “inmigrante especial” (categoría E / B).

Los extranjeros que desean vivir en Estados Unidos con este tipo de visas, requieren invertir 1 millón de dólares o 500 millones de dólares en áreas de empleo identificadas. Deben constituirse y desarrollarse en una nueva compañía comercial que beneficie a la economía de los Estados Unidos y genere los empleos a menos de 10 empleos directos para los empleados cualificados.

¿Quiénes son los elegibles para una visa de inversionista?

Para ser elegible y obtener una tarjeta verde EB-5 usted debe primero presentar el Formulario I-485, denominado Solicitud de Registro de Residencia Permanente o Ajuste de Estado. Una vez que ha sido inspeccionado y admitido le otorga un permiso condicional de ingreso a Estados Unidos.

Si usted ya se encuentra físicamente en Estados Unidos es elegible para obtener una visa de inmigrante que tiene que ver con la aprobación de dicha solicitud, que se presenta a través del Formulario I-526 o Petición de Inmigrante por Empresario Extranjero.

Después de presentar la Solicitud de Registro de Residencia Permanente o Ajuste de Estado a través del Formulario I-485 y USCIS aprueba la solicitud de inversión, una visa de inmigrante está disponible en ese momento para el solicitante.

El Formulario I-485 deberá ser presentado de acuerdo con la categoría de elegibilidad del solicitante. Esta información puede ser consultada directamente en la página USCIS: www.uscis.gov .

Si necesita ayuda con un abogado experto en visados ​​y migraciones para los fines del pasado, no se puede contactar para una consulta gratuita en Lluís Law . Nuestro número de teléfono es (213) 320-0777.

Dirección: 205 South Broadway, Suite 1000 Los Ángeles, CA 90012. Tel: (213) 687-4412 Fax: (213) 687-3441.