TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7

Si usted necesita asistencia o ayuda en un asunto de inmigración, los abogados de inmigración de Lluís Law pueden ayudarlo en lo que necesite. Podemos asistir a las peticiones de inmigración, las solicitudes de asilo, las visas y las residencias basadas en negocios o inversiones e incluso la representación en los procedimientos de deportación. Sean cuales sean sus necesidades de inmigración, los abogados de inmigración de Lluís Law tienen más de 40 años de experiencia en la representación de inmigrantes en el área de Los Ángeles.

La cancelación de la remoción o la deportación es una forma de alivio a la cual tenemos derecho a los inmigrantes a evitar ser expulsados ​​de los EE.UU.

La medida puede ser solicitada tanto por los residentes permanentes como por los individuos con el estatus de residente temporal e incluso los indocumentados.

Cuando un residente permanente es un proceso de deportación. En esta situación, el inmigrante puede solicitar la cancelación de la deportación y cumple con todos los requisitos exigidos por la ley:

  •  Tener 7 años o más consecutivos viviendo en los Estados Unidos como residente permanente legal.
  •  5 años de residencia en el país.

Documentos para probar haber vivido en Estados Unidos

Entre los documentos más importantes son los mismos para probar la residencia en el país durante 7 años o más están:

  •  Copias del pago de impuestos anuales
  •  Pago de hipotecas, alquiler, teléfono, automóvil, seguro, etc.
  •  Facturas de compra
  •  Saldos bancarios
  •  Gestiones para ante entidades públicas
  •  Notas y documentos de la escuela de los hijos.

Las personas que no califican para este tipo de beneficios son aquellas que:

  •  Ingresaron a EE.UU. como miembros de una tripulación con una visa C1 / D.
  •  Son beneficiarios de un programa de intercambio (visa J) y no cumplen con la obligación de salir del país para terminar el programa y han pasado un mínimo de 2 años en el extranjero.
  •  Han perseguido a otras personas de alguna forma.
  •  Fueron beneficiadas anteriormente con una suspensión o cancelación de deportación.

¿Cuáles son los trámites para la cancelación de la deportación?

  1.  Tener un proceso de deportación en marcha.
  2.  Llenar un formulario EOIR 42 – letra A para el caso de los residentes permanentes. La letra B es para los extranjeros indocumentados.
  3.  Pagar 100 dólares de cuota al USCIS y otros 85 dólares por el derecho a la toma de datos biométricos.
  4.  Preparar el caso con el testimonio de la historia que se presentará, junto con los documentos probatorios, declaraciones juradas de los testigos y otros apoyos.
  5.  Presentar en la corte para la vista del Calendario Maestro y la vista Individual.

Si el juez concede la cancelación de la deportación, la inmigración permanente de la residencia permanente legal; De lo contrario, deberán abandonar los Estados Unidos.

Si necesita ayuda con la un abogado de Inmigración para los finos mencionados anteriormente, no dude en contactarnos para una Consulta Gratuita en la Ley Lluís . Nuestro número de teléfono es (213) 320-0777.

Dirección: 205 South Broadway, Suite 1000 Los Ángeles, CA 90012. Tel: (213) 687-4412 Fax: (213) 687-3441.