TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7

¿En qué momento están disponibles las visas de inmigración para “familiares inmediatos”?

Este tipo de visas se traduce en los derechos de los ciudadanos de EE.UU. Los “familiares inmediatos” incluyen a:

  • Cónyuges de ciudadanos americanos
  • Hijos solteros menores de 21 años de edad.
  • Padres de ciudadano estadounidense
  • Viuda (o) de un ciudadano estadounidense siempre que el solicitante haya presentado la solicitud antes de morir o si la viuda (o) presenta una petición antes de los dos años del otoño.

¿Qué hacer cuando la cantidad de visas disponibles es mayor que el número de solicitantes?

Cuando el USCIS determine que el número de visas de las comunicaciones disponibles para el año fiscal es mayor que el número de solicitantes, se debe utilizar como guía de la tabla de las Fechas de Presentación de Solicitudes. De esta forma se puede determinar la fecha de presentación ante USCIS de la solicitud de ajuste de estatus con USCIS.

¿Cómo verificar su giro en la Lista de Espera de Visas?

Los inmigrantes pueden hacer la verificación de su lugar en la lista de espera de visas a través del Boletín de Visas, que a su vez, en la fecha y en la lista de personas. Categorías y países.

Antes de proceder con algunos de los pasos finales en el proceso de obtención de la residencia permanente en los Estados Unidos, una visa debe estar disponible. Seguramente no todos los aspirantes obtener una visa de inmigrante para acceder a la tarjeta verde de inmediato, porque el número de personas con aspiraciones de obtener la residencia permanente supera la cantidad de visas disponibles.

El tiempo de espera que el inmigrante depende de su fecha de prioridad, de la categoría de preferencia y también del país en el cual la visa será cargada (generalmente es el país de origen).

Cuando la demanda es menor, las visas están disponibles para una categoría de visa. también fecha de corte. De esta forma se mantiene dentro de los límites legales Distribución de visas.

¿Cuándo una visa está disponible para mí?

La fecha de la prioridad es la fecha límite de la figura en el Boletín de Visas para la categoría de preferencia y el lugar de nacimiento que usted se encuentra, tal como se describe en la sección de Aceptación de solicitudes de ajuste de estado

Ejemplo, si el Boletín de Visas muestra una fecha de 20 de noviembre de 2008 para China en la primera categoría de preferencia (F1), quiere decir que las visas están disponibles para la fecha de prioridad anterior al 18 de noviembre de 2018.

¿Dónde debo presentar el Formulario I-131?

Las Direcciones para la Presentación Directa del Formulario I-131 (Solicitud de Documento de Viaje) ESTÁN Disponibles en La Página Web de USCIS www.uscis.gov/es/formularios Que Dispone De Una tabla para determinar S. Dónde Dębe PRESENTAR EL Formulario.

La página indica también que puede recibir una notificación electrónica mediante un mensaje de correo electrónico y / o texto cuando el Formulario I-131 sea aceptado. De nuevo, completar el Formulario G-1145, Notificación Electrónica de Aceptación de Solicitud / Petición y anexarlo a la primera página de la solicitud.

¿Cuánto tiempo tarda el trámite de residencia?

Después de que se haya presentado la petición por parte de lo que se conoce o se ha utilizado y se ha logrado en el sitio web de USCIS www.uscis.gov se ha notado los tiempos de procesamiento y los topes nacionales correspondientes a cada petición y solicitud. Por ejemplo, el tiempo de procesamiento para:

  • Formularios I-130 de familiares inmediatos, es decir, cónyuges, padres e hijos menores de 21 años. El tiempo para todas las otras cosas.
  • Formularios I-140, es de 4 meses aproximadamente
  • Formularios I-485, es de 4.5 meses aproximadamente.

Si la petición se encuentra a través de una embajada o un consulado de EE.UU., USCIS se envía directamente al Centro Nacional de Visas del Departamento de Estado, y la comunicación con usted para explicarle los pasos a seguir.

¿Por qué tardarás tanto en las peticiones de residencia de mexicanos?

Es porque por lo general USCIS procesa las peticiones durante un período de cinco meses. Puede ver más información acerca de cómo hacerlo. Sin embargo, en la mayoría de los casos estas peticiones son adjudicadas a la visa esté disponible.

Además, porque el volumen de las solicitudes se traduce en un número de personas. Po eso, muchos mexicanos deben esperar más tiempo, incluso años hasta que una visa esté disponible.

¿Por qué tarda tanto la disponibilidad de visas para los mexicanos?

Porque hay límites en el número de inmigrantes de preferencia que son admitidos cada año. Igualmente, se aplican límites para el ingreso de inmigrantes de cada país. En el caso de México, las peticiones de ingreso de ciudadanos mexicanos suelen ser muy altos y sobrepasan el límite de visas asignadas a ese país

El Departamento de Estado con USCIS El número de visas a ser otorgadas por país. Las personas deben verificar su fecha de prioridad, en otras palabras, la fecha de presentación de la petición, la categoría de preferencia, junto con su país de origen para saber la disponibilidad de visas. Más información sobre el tema está disponible en el Boletín de Visas del Departamento de Estado.

Llevo varios años viviendo en Estados Unidos, sin embargo, sin embargo, quedé fuera de estatus. ¿Puedo pedir la residencia o el riesgo de ser deportado?

Las personas que pueden obtener el estatus de residente permanente legal en los Estados Unidos son las que se logran a través de una petición de un familiar, un abogado o un caso de asilo y refugio. Para ser elegible la persona necesita:

  • Tener una petición de inmigrante de calificación
  • Tener una visa de inmigrante disponible
  • Ser admisible en los Estados Unidos.

Asesoramiento legal de un abogado experto en el tema de la forma más segura y efectiva de lograr la residencia sin exponente.

¿Puedo solicitar mi residencia si tengo varios permisos de trabajo que renuevo cada año?

La sola posesión de documentos de autorización de empleo (EAD) no se convierte en una solicitud para solicitar la residencia permanente. Para ser elegible para una residencia permanente, el solicitante debe haber sido entregado previamente una petición de inmigrante de calificación el cual debe estar aprobado.

También debe tener una visa de inmigrante ya disponible y tener la calificación de admisible en los Estados Unidos.

Si necesita ayuda con un abogado experto en visados ​​y migraciones para los fines del pasado, no se puede contactar para una consulta gratuita en Lluís Law . Nuestro número de teléfono es (213) 320-0777.

Dirección: 205 South Broadway, Suite 1000 Los Ángeles, CA 90012. Tel: (213) 687-4412 Fax: (213) 687-3441.