TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7

Los abogados de inmigración de Lluís Law pueden ayudarlo en lo que necesite. Podemos asistirle en solicitudes de visa y residencia basada en negocios o inversiones, peticiones de inmigración familiar y en cualquier otro asunto consular. Sean cuales sean sus necesidades de visas e inmigración, los abogados de inmigración de Lluís Law tienen más de 40 años de experiencia en estos casos en el área de Los Ángeles.

El Departamento de Estado distribuye las visas de inmigración según los criterios de prioridad. Si usted es candidato a ser recibido como inmigrante legal, la fecha de prioridad para el otorgamiento de la visa puede encontrarla en el Formulario I-797 de Acción de Acción, sobre la petición de que usted ha presentado o ha sido publicado como un nombre.

El tiempo que transcurre para que usted figura en la lista de los mismos para recibir la visa de inmigrante o bien ajustar su estatus, depende de varios factores a saber:

  • La cantidad y disponibilidad de números de visa de inmigrante solicitados
  • Los límites de la visa
  • El número de visas a ser otorgado a la categoría de preferencia por usted solicitada.

Fechas de prioridad fijadas para los casos establecidos en la categoría de preferencia correspondiente a un patrocinio familiar.

La Petición de Familiar Extranjero, algunas veces también el Formulario I-360, La Petición de Amerasiático , Viudo (a) o Inmigrante Especial, se presenta debidamente ante USCIS.

Las fechas de prioridad para los casos de categorías de preferencia con base en el empleo

La fecha de prioridad para una petición de familiar inmigrante de este tipo depende de:

Su categoría de preferencia requiere una certificación laboral del Departamento del Trabajo (DOL). Si la requiere entonces DOL acepta la solicitud de certificación laboral para su procesamiento. Entonces, su fecha de prioridad es la fecha en que DOL acepta la solicitud de certificación laboral para su procesamiento.

A los fines de conservar la fecha de prioridad, el solicitante debe consignarse ante USCIS el Formulario I-140 (Petición de Inmigrante para Trabajador Extranjero), dentro de los 180 días que siguen a la fecha de aprobación del DOL que aparece registrada en la certificación laboral De lo contrario la certificación laboral ya no será válida.

Si su estado de preferencia no requiere de una certificación laboral de DOL, entonces su fecha de prioridad es la fecha en la cual USCIS acepta el Formulario I-140, se procesa y clasifica al trabajador patrocinado en la categoría de preferencia solicitada.

En los casos, en los casos, se ha solicitado un inmigrante especial, se ha incluido el tema de los trabajadores religiosos, la fecha de la atención en la que se encuentra en la USCIS que se recibe, acepta y procesa el Formulario I-360, Petición de Amerasiático. , Viudo (a) o Inmigrante especial.

En los casos de inversionistas, la fecha de la atención, la fecha en la que USCIS acepta el Formulario I-526 (Petición de Inmigrante por el Empresario Extranjero), para procesamiento.

Disponibilidad de Visas de Inmigrante

La Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA, por sus siglas en inglés) el número de visas de inmigrante que pueden ser emitidos por los nacionales extranjeros que solicitan el estatus de Residencia Permanente.

Si necesita ayuda con un abogado experto en visados ​​y migraciones para los fines del pasado, no se puede contactar para una consulta gratuita en Lluís Law . Nuestro número de teléfono es (213) 320-0777.

Dirección: 205 South Broadway, Suite 1000 Los Ángeles, CA 90012. Tel: (213) 687-4412 Fax: (213) 687-3441.